Дешевые квартиры для путешественников в Санкт-Петербурге - цены на сутки для туристов

Снять в аренду квартиру в Санкт-Петербурге очень просто: достаточно открыть сайт любого риэлтора, выбрать понравившийся вариант и внести предоплату. Куда сложнее обстоят дела с поиском бюджетного жилья, когда материальные возможности сильно ограничены. Впрочем, если подойти к этому вопросу основательно и с определенным расчетом, то снять квартиру в Питере на двоих удастся за очень небольшие деньги. Главное, помнить о следующих моментах:

  • квартира на окраине центра Петербурга позволит сэкономить до половины от стоимости аренды в центре;
  • путешествие в низкий сезон обходится на 30% дешевле, чем в высокий (май-сентябрь);
  • при съеме жилья на 7 дней и более, предоставляется скидка;
  • наличие в квартире стиральной машины и кухни с плитой позволит сэкономить на питании и химчистке;
  • самый бюджетный вариант того, как жилье в Питере снять посуточно недорого — хостел: стоимость проживания в хостелах начинается от 200 рублей с человека в сутки;
  • в обычной однокомнатной квартире обычно могут разместиться до пяти человек, а потому чем больше будет компания, тем дешевле расходы на жилье;
  • бюджет путешествия можно сберечь, если подобрать жилье рядом с метро (в этом случае не придется тратиться на наземный транспорт и такси).

На что обратить внимание?


Подбирая жилье, следует заранее определить его характеристики. Это позволит поставить перед риэлторами четкую задачу, а также избавит от неприятных неожиданностей во время отдыха. Дело в том, что если снять квартиру в Санкт-Петербурге посуточно (туризм или командировка) то можно столкнуться с тем, что она окажется неприспособленной для длительного проживания (например, окажется без плиты или холодильника). Поэтому специалисты по недвижимости рекомендуют заранее решить, какими параметрами должно обладать временное жилье:

  • наличие возле дома остановок и метро;
  • какая бытовая техника, постельные принадлежности и посуда должны иметься в квартире;
  • инфраструктура и удаленность продуктовых магазинов и торговых центров.

Можно ли найти жилье быстро?


Рассчитываете подобрать жилье только после приезда в город? На самом деле, жилье в Питере снять посуточно недорого (хостел, например) намного проще, чем то, что подыскивается на длительный срок. Так что без крыши над головой гости северной столицы точно не останутся. Правда, в этом случае придется ориентироваться на районы, удаленные от центра.

Так, свободные и бюджетные варианты всегда есть на Васильевском острове, у Парка Победы, в районе станции метро Нарвская, а также на Рижском проспекте и на Лиговском. А вот срочно подобрать недорогое жилье в центре возможно далеко не всегда, однако и это не исключено, особенно в низкий сезон.

Можно ли сэкономить на риэлторах?

Конечно, можно. Однако в этом случае придется потратить значительно больше времени. Дело в том, что многие из  имеющихся в интернете квартир для туристов в Санкт-Петербурге давно перехвачены риэлторами, а потому выйти на собственника можно не часто. В этом легко убедиться, совершив с десяток звонков по понравившимся объектам.

Работа с риэлторами имеет свои плюсы и минусы - с одной стороны риэлтор предоставляет больше вариантов жилья, с другой - у него нет той заинтересованности в постоянных клиентах и укреплению своей репутации, как у собственников. Так же его услуги включают комиссию.

В каталоге triproom вы найдете предложения от мини-отелей, хостелов, и собственников квартир и комнат.  Здесь не используются базы риэлторов, поэтому на дешевые квартиры в Санкт-Петербурге цены не завышены.

Выбирайте:

Недорогие квартиры от 1000 до 1300 руб

Комнаты посуточно от 500 руб

Хостелы от 200 руб


Поделись статьей с друзьями:

Квартиры посуточно в Санкт-Петербурге